Семья

5 звездных детей, которые, почему-то, растут не такими, как все

173Просмотров

Меняется время, меняются и методы воспитания подрастающего поколения. То, что раньше было запрещено детям, сейчас разрешено. Родители стараются воспитывать детей без предрассудков и в полной свободе. Ребенок с юных лет вправе решать например, кем ему быть, мальчиком или девочкой, как одеваться и как себя вести.
Никаких ограничений. Кто знает, как потом отзовется такая вседозволенность и полная свобода…

Шайло — дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта

Девочку родители ни в чем не ограничивают. Хочешь называть себя мальчиком, стричься или одеваться как мальчишка? Пожалуйста,это твой выбор. Родителя пока только улыбаются, видя ее причуды.


Ноа — сын Меган Фокс и Брайана Грина

А в этом случае мальчик Ноа, полная противоположность Шайло Питт. Он предпочитает носить одежду для девочек и отращивает длинные волосы. И родители предпочитают не вмешиваться в самовыражение ребенка.

Джексон — сын Шарлиз Терон

Джексон любит наряжаться в наряды своей приемной сестры. Мать совсем не возражает, она уважает его выбор и называет это самовыражением!


Денис — сын Елены Яковлевой и Валерия Шальных

У Дениса нет проблем с идентификацией своей половой принадлежности, он обычный парень,но у него другое увлечение — татуировки. Говорят, что 70% тела молодого человека забито татуировками! Елена Яковлева совсем не в восторге от увлечения сына, но повлиять на его решения об очередном нанесении тату, ни она, ни отец Дениса не могли.

Загрузка...

Добавить комментарий