Мир

Африканская «Ким Кардашьян» набирает популярность в социальных сетях

199Просмотров

Юдокси Йао (Eudoxie Yao), модель из Абиджана (Кот-д’Ивуар), стала известной благодаря своим пышным формам. Больше всего впечатляют ее 60-дюймовые бедра — это более 150 см в обхвате! Юдокси утверждает, что не прибегала к услугам пластической хирургии и тело ее на 100 процентов натурально. Чего, кстати, нельзя сказать о ее кумире Кардашьян.

Юдокси скрывает свой возраст. Что касается габаритов — она уверяет, что садиться на диету и пытаться похудеть у нее нет ни малейшего желания.

«Я никогда не делала пластических операций. Никогда, никогда, никогда в жизни. Я всегда была такой. У моих старших родственников, кстати, задницы еще больше, чем у меня. Это всегда было природным даром», — говорит Юдокси.

«Когда я выхожу из дома, люди на улице часто начинают глазеть, не в силах скрыть удивление и шок. Но они никогда не высказывают мне ничего в лицо».

«Мне нравится описывать свой внешний вид как суперсексуальный».

Африканская красавица понятия не имеет, какой размер одежды носит: она втискивается в обтягивающие джинсы, крошечные шорты и платья из лайкры, и говорит, что ей нравится эластичная одежда, как следует облегающая ее формы. Ей нравится показывать то, чем она обладает и чем гордится.

«Иногда я покупаю слишком маленький размер и не могу в него влезть. Были случаи, когда одежда на мне рвалась», — признается Юдокси.

Загрузка...

«Люди с такой фигурой, как у меня, обычно обтягивающую одежду не носят. Они предпочитают что-то, что скроет их габариты. Но я этого не делаю. Я люблю показать свои формы, и некоторых это может шокировать. Вроде бы я должна закрываться тканью, а я делаю совершенно противоположное. Вот почему я стала известной», — добавляет она.

В соцсетях ее знают как «Королеву Юдокси». В одном Инстаграме у нее почти полмиллиона подписчиков. Звезда соцмедиа регулярно публикует фотографии в нижнем белье и каждый день сталкивается на улице с фанатами, которые просят о совместном селфи.

«Теперь я стала темой для обсуждения. Я много езжу и меня встречают как знаменитость. Я появляюсь на телевидении, я посещаю множество мероприятий, иногда я работаю на мероприятиях в качестве ведущей», — рассказывает Юдокси.

Про Ким Кардашьян она говорит следующее: «Вот от кого я фанатею — так это от Ким Кардашьян. Мне нравится то, как она одевается, ее стиль. Меня с ней сравнивают. Она определенно моя ролевая модель».

«Знаете, раньше все были повернуты на похудении. Но сегодня многим мужчинам больше нравятся женщины с пышными формами. Я думаю, что многое изменилось».

Несмотря на то, что Юдокси всегда выглядит уверенной в себе, она признается, что поначалу жестокие комментарии в соцсетях совершенно выбивали ее из колеи.

«Я всегда считала себя привлекательной. Когда я начала публиковать свои фотографии в соцсетях, негативные отклики меня поначалу сильно ранили. Они часто доводили меня до слез. Я плакала, когда меня никто не видел. А теперь я просто игнорирую злобные комментарии. Я думаю, что те, кто их пишет, не очень-то счастливые люди».

А как насчет общения с противоположным полом?

Об этом Юдокси говорит вот что: «Есть множество мужчин, которые меня боятся. Есть и другие — те, что мечтают меня увидеть. И когда они меня видят, то не могут скрыть свою радость! Я привлекаю мужчин всех типов. А мне самой нравятся мужчины набожные, добрые и искренние. Их внешний вид и телосложение меня не волнуют. Полные они или худые — мне совершенно все равно. Меня интересует не то, как они выглядят, а то, как они себя ведут».

Юдокси признается, что найти спутника жизни не так-то просто.

«Людям не нравится как я одеваюсь. Они хотят, чтобы я полностью прикрылась. Многие меня осуждают. Говорят, что я одеваюсь чересчур «сексуально». Говорят, что с такой фигурой мой стиль одежды выглядит вульгарно. А я отвечаю им — нет. Можно выглядеть так, как я, и быть сексуальной. Можно быть полной, крупной — как я — и носить облегающую одежду. И при этом чувствовать себя в своей тарелке».

Загрузка...

Добавить комментарий